Up

Ingredientes

1 1/2 kg de patinho moído (pode ser outra carne moída de sua preferência)

1 cebola triturada em pedaços bem pequenos

1 dente de alho triturado em pedaços bem pequenos

4 pimentas dedo de moça muito bem picadas

1 colher de sopa de orégano seco

1 punhado de salsinha picada

50 ml shoyu light

3 colheres de sopa de mostarda sem adição de açúcar

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  2. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos.
  3. Faça bolinhas de aproximadamente 50 gramas cada.
  4. Distribua em uma assadeira grande e asse por 25 minutos.

Rendimento: 10 porções de 210 kcal cada.

Receita do site “Frango com Batata Doce”.

*Foto Ilustrativa.

ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.