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INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE BATATA DOCE / BATATA BAROA COZIDA

1 XÍCARA DE FRANGO DESFIADO / CARNE MOÍDA COZIDA

CREME DE RICOTA/CREAM CHEESE LIGHT

SAL, PIMENTA, SALSINHA A GOSTO

NUTS TRITURADAS (CASTANHA COM GERGELIM É A MISTURA  QUE MAIS USO)

 

MODO DE PREPARO:

EM UM BOWL, MISTURE A BATATA ESCOLHIDA E MISTURE COM A CARNE ESCOLHIDA. TEMPERE A SEU GOSTO.

FAÇA BOLINHAS E RECHEIE COM O QUEIJO ESCOLHIDO, PASSE NAS NUTS TRITURADAS E LEVE AO FORNO PARA DOURAR.


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Cris Perroni

Cris Perroni

Especialista em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Performance Humana e Emagrecimento. Trabalha com consultoria e assessoria na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento

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