BOLINHO DE CENOURA
INGREDIENTES:
2 OVOS
2 XÍCARAS DE CENOURA RALADA
½ XÍCARA DE XILITOL
½ XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ
1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS (OU AMÊNDOA MOÍDA)
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
GOTAS DE CHOCOLATE DA SUA PREFERÊNCIA (50 A 70 GRAMAS) – ½ XÍCARA
MODO DE PREPARO:
LAVAR E RALAR AS CENOURAS.
BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR (COM FOUET). MISTURAR AS FARINHAS E O FERMENTO AOS OVOS POUCO A POUCO, MEXENDO COM UMA ESPÁTULA. ACRESCENTAR O ÓLEO DE COCO, O SAL E AS CENOURAS RALADAS. ADICIONAR AS GOTINHAS DE CHOCOLATE. COLOCAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA SE NÃO FOR USAR FORMAS DE SILICONE. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 25/30 MINUTOS
Receita COZINHA EQUILIBRADA