Up

BOLINHO DE CENOURA

INGREDIENTES:

2 OVOS

2 XÍCARAS DE CENOURA RALADA

½ XÍCARA DE XILITOL

½ XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ

1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS (OU AMÊNDOA MOÍDA)

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO

1 PITADA DE SAL

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

GOTAS DE CHOCOLATE DA SUA PREFERÊNCIA (50 A 70 GRAMAS) – ½ XÍCARA

 

MODO DE PREPARO:

LAVAR E RALAR AS CENOURAS.

BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR (COM FOUET). MISTURAR AS FARINHAS E O FERMENTO AOS OVOS POUCO A POUCO, MEXENDO COM UMA ESPÁTULA. ACRESCENTAR O ÓLEO DE COCO, O SAL E AS CENOURAS RALADAS. ADICIONAR AS GOTINHAS DE CHOCOLATE. COLOCAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA SE NÃO FOR USAR FORMAS DE SILICONE. ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 25/30 MINUTOS

 

Receita COZINHA EQUILIBRADA


ABOUT THE AUTHOR
Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento