Up

Ingredientes:

2 abobrinhas bem tenras
Folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Suco de Limão
Sal
Pimenta do Reino
Folhas de manjericão

Modo de Preparo:

1. Raspe as abobrinhas. Coloque-as numa tigela com água e cubos de gelo e deixe na geladeira por algumas horas. Escorra-as e corte-as em rodelas bem finas.
2. Arrume as rodelas de abobrinha sobrepostas sobre um prato.
3. Para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o manjericão.
4. Regue o carpaccio.
5. Decore com algumas folhas de hortelã.
6. Sirva.

Rendimento: 4 porções de 80 Kcal


ABOUT THE AUTHOR
Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento

Deixe um Comentário