Up

Dadinhos de tapioca com Geléia de pimenta

Ingredientes

250 g de tapioca granulada
500 ml de leite desnatado
200 g de queijo ricota defumada ralada

Modo de preparo

Aqueça o leite em uma panela
Após levantar fervura, desligue o fogo.
Misture aos poucos a farinha de tapioca.
Junte a ricota defumada ralada, mexendo sem parar.
Tempere com pimenta.

Pré-aqueça o forno em 280º  graus
Espalhe a massa em um tabuleiro
Deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas.
Corte os dadinhos de tapioca em cubos pequenos.
Leve em assadeira ao forno por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Sirva com geleia de pimenta ou outra geleia de sua preferência


ABOUT THE AUTHOR
Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento