Up

Ingredientes:

1 folha de papel manteiga

4 filés de tilápia congelados

Suco de 1 limão

1 dente de alho amassado

½ cebola em rodelas

1 tomate em rodelas

½ pimentão vermelho em rodelas

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de tilápia ainda congelados com o suco de limão, alho, sal e pimenta.
  2. Em um recipiente próprio para microondas, embrulhe os filés com a folha de papel manteiga, coloque as rodelas de cebola, tomate e pimentão sobre o peixe.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos, vire os filés e leve por mais 3 minutos. Está pronta a sua proteína saudável e super pratica!

 

Rendimento: 2 porções de 240 kcal cada.


ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.