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Ingredientes:

500 g de filé de frango cortados em cubos de 2 cm

200 ml de leite desnatado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cebola pequena

1/2 colher (café) de curry

1 colher (sobremesa) rasa de azeite

Sal e a alho a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Tempere os filés de frango com sal e alho (opcional) e leve-os a uma frigideira já quente, untada com azeite, até dourar.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem até engrossar.
  4. Acrescente o curry e tempere com sal e cheiro verde.
  5. Deixe o molho ferver por mais alguns minutos e misture o frango.

 

Rendimento: 5 porções de 213 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.