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Ingredientes:

2,5 Kg de berinjela crua

400 g de carne moída

200 g de ricota

1 lata de molho de tomate

1 cebola grande

Alho, sal, orégano ou manjericão, cheiro verde e vinagre a gosto.

 

Modo de Preparo:

  1. Picar e cozinhar a berinjela em água e sal. Escorrer e reservar.
  2. Refogar a carne moída em uma panela e acrescentar ½ cebola e alho. Temperar com sal e cheiro verde.

 

Montagem:

  1. Forre o fundo de uma assadeira com molho de tomate.
  2. Espalhe metade da berinjela por cima, acertando nos cantos e deixando-os uniformes.
  3. Coloque a carne moída.
  4. Espalhe a outra metade da berinjela.
  5. Salpique a ricota ralada sobre a lasanha.
  6. Leve a assadeira ao forno pré aquecido até que a ricota fique gratinada.

 

Rendimento: 8 porções de 310 kcal.

 


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.