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MINI QUICHE

by 20 novembro 2017 Proteína Like

MINI QUICHE

INGREDIENTES:

MASSA-

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA (25G)

2 OVOS

1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ

½ XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS (PODE SUBSTITUIR POR OUTRA FARINHA)

1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL

RECHEIO –

1 XÍCARA DE LEITE

½ RICOTA  (+ OU – 130 GRAMAS)

¼ DE XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO

2 OVOS

1 PITADA NOZ MOSCADA

SAL A GOSTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

MODO DE PREPARO:

MASSA – COM AS PONTAS DOS DEDOS COMECE DISSOLVENDO AS FARINHAS COM A MANTEIGA ATÉ FORMAR UMA FAROFA GROSSA. DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS. NÃO MEXA MUITO A MASSA. LEVE A GELADEIRA POR NO MINIMO 30 MINUTOS ANTES DE DISTIBRUIR NAS FORMINHAS.

RECHEIO – BATA TODS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR DEIXANDO POR ÚLTIMO O FERMENTO.

ESSA É A QUICHE DE QUEIJO, PODE ACRESCENTAR QUALQUER RECHEIO QUE QUEIRA, CEBOLA CARAMELIZADA (AMOLECER A CEBOLA COM 1 COLHER DE CHÁ DE MEL), FRANGO DESFIADO, QUEIJO BRIE, FATIAS DE DAMASCO, LEGUMES (JÁ REFOGADOS E TEMPERADOS, COGUMELOS)

LEVAR AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO POR + OU – 30 MINUTOS

DIVIDA EM 6 PORÇÕES

 

Receita @cozinhaequilibrada


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Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento