Up

Molhos para Saladas

by 18 fevereiro 2014 Saladas 1

Honey Mustard

Ingredientes:

1 c.s de mel

1c.s de mostarda

1 c. chá de azeite extra virgem

1 c.s de água

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e bata com um garfo até incorporar o mel.

1 c.s = 31 kcal

Rende aproximadamente 3 porções

Molho de Limão

Ingredientes

50ml de suco de limão

1 c.s de azeite extra virgem

1 c.s de molho inglês (OPICIONAL)

Caso necessário acrescente água.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes

1 c.s = 19 kcal

Rende aproximadamente 6 porções

Molho Vinagrete para Saladas

Ingredientes

6 c.s de água

4 c.s de vinagre

1 c.s de azeite extra virgem

1 c.s de mostarda de Dijon

Sal e pimenta

Modo de Preparo:

Em um recipiente dissolva o sal no vinagre, acrescente o azeite e a mostarda, deixando a água por último. Misture bem todos os ingredientes e leve à mesa.

1 c.s = 12 kcal


ABOUT THE AUTHOR
Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento

Deixe um Comentário