INGREDIENTES
¾ DE XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ (100 GRAMAS)
¾ DE XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ INTEGRAL OU OUTRA FARINHA QUE GOSTAR (100 GRAMAS)
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO DE BOLO
4 OVOS
½ XÍCARA DE LEITE (120ML)
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE (70 ML)
½ XÍCARA (50G) DE QUEIJO PARMESÃO LIGHT
SAL E PIMENTA
RECHEAR COM RECHEIOS DE SUA PREFERÊNCIA (carne móida, frango desfiado, queijo minas, cogumelos)
MODO DE PREPARO:
MISTURAR AS FARINHAS COM O FERMENTO. ADICIONAR OS OVOS, O LEITE E O AZEITE. MEXER COM O FOUET. ACRESCENTAR O QUEIJO, O SAL E A PIMENTA. ACRESCENTAR O RECHEIO DA SUA PREFERÊNCIA NA HORA DA MONTAGEM -QUEIJOS, QUEIJO COM TOMATE, LEGUMES, CARNE MOÍDA COM QUEIJO CREMOSO, COGUMELOS.
LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS
Divida em 12 partes e coma 2 partes
RECEITA @cozinhaequilibrada