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MUFFIN SALGADO

by 20 novembro 2017 Lanches Like

INGREDIENTES

¾ DE XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ (100 GRAMAS)

¾ DE XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ INTEGRAL OU OUTRA FARINHA QUE GOSTAR (100 GRAMAS)

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO DE BOLO

4 OVOS

½ XÍCARA DE LEITE (120ML)

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE (70 ML)

½ XÍCARA (50G) DE QUEIJO PARMESÃO LIGHT

SAL E PIMENTA

 

RECHEAR COM RECHEIOS DE SUA PREFERÊNCIA (carne móida, frango desfiado, queijo minas, cogumelos)

MODO DE PREPARO:

MISTURAR AS FARINHAS COM O FERMENTO. ADICIONAR OS OVOS, O LEITE E O AZEITE. MEXER COM O FOUET. ACRESCENTAR O QUEIJO, O SAL E A PIMENTA. ACRESCENTAR O RECHEIO DA SUA PREFERÊNCIA NA HORA DA MONTAGEM -QUEIJOS, QUEIJO COM TOMATE, LEGUMES, CARNE MOÍDA COM QUEIJO CREMOSO, COGUMELOS.

LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS

Divida em 12 partes e coma 2 partes

 

RECEITA @cozinhaequilibrada


ABOUT THE AUTHOR
Cris Perroni

Cris Perroni

<p>Pós graduada em Ciência da Performance Humana pela UFRJ, Eepecialista em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva e Emagrecimento Nutrição clínica. Trabalha com consultoria e assessoria na área de nutrição. Elaboração de Texto e assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta.</p>