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INGREDIENTES:

1 XÍCARA DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA

1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO ou 1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE ou ½ XÍCARA DE CADA

¼ DE XÍCARA DE ÁGUA

¼ DE XÍCARA DE AZEITE

1 COLHER DE CHÁ DE SAL (pode ir colocando e provando)

OPCIONAL – Chia, ervas e o que mais quiser experimentar

 

MODO DE PREPARO:

MISTURAR TUDO, FAZER BOLINHAS E LEVAR AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.  O QUE NÃO QUISER ASSAR NA HORA, PODE CONGELAR. QUANDO QUISER ASSAR, PRÉ AQUECER O FORNO E LEVAR O PÃOZINHO CONGELADO PARA O FORNO. NÃO PRECISA DESCONGELAR ANTES

Fazer 20 bolinhas e comer 4 como lanche

Receita @cozinhaequilibrada


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Cris Perroni

Cris Perroni

<p>Pós graduada em Ciência da Performance Humana pela UFRJ, Eepecialista em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva e Emagrecimento Nutrição clínica. Trabalha com consultoria e assessoria na área de nutrição. Elaboração de Texto e assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta.</p>

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