INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA
1 XÍCARA DE POLVILHO AZEDO ou 1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE ou ½ XÍCARA DE CADA
¼ DE XÍCARA DE ÁGUA
¼ DE XÍCARA DE AZEITE
1 COLHER DE CHÁ DE SAL (pode ir colocando e provando)
OPCIONAL – Chia, ervas e o que mais quiser experimentar
MODO DE PREPARO:
MISTURAR TUDO, FAZER BOLINHAS E LEVAR AO FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS. O QUE NÃO QUISER ASSAR NA HORA, PODE CONGELAR. QUANDO QUISER ASSAR, PRÉ AQUECER O FORNO E LEVAR O PÃOZINHO CONGELADO PARA O FORNO. NÃO PRECISA DESCONGELAR ANTES
Fazer 20 bolinhas e comer 4 como lanche
Receita @cozinhaequilibrada
COMMENT (1)
Cris Perroni
()
Receita Cozinha equilibrada @cozinhaequilibrada