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Ingredientes:

2 xícaras de grão de bico cozido

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de páprica doce

1 colher de sobremesa de açafrão ou curry

Manjericão, alecrim, tomilho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

OBS:Para o cozimento do grão de bico deixe de molho por 8 horas. Cozinhe em panela de pressão até amaciar (deve ficar ao dente).

Preaqueça o forno a 180ºC

Escorra o grão de bico e coloque em um bowl

Acrescente o azeite

Junte os demais ingredientes misturando delicadamente
Espalhe o grão de bico em uma assadeira.

Leve ao forno por cerca de 40 minutos (fique de olho para não deixar passar do ponto)
Mexa na metade do processo para não queimar.
Deixe esfriar um pouco e sirva


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Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento