Up

Ingredientes

100g de frango desfiado

1 ovo

1 clara

Salsinha

Manjericão

1 colher de sopa de cubinhos de tomate

1 colher de sopa de cottage

Parmesão para finalizar (é opcional)

 

Modo de preparo:

  1. Pre aqueça o forno a 200ºC.
  2. Bata o ovo e a clara até ficarem uniformes.
  3. Coloque em um refratário que possa ir ao fogo o frango misturado com os temperos e tomate.
  4. Despeje a mistura do ovo por cima.
  5. Finalize com o cottage e parmesão.
  6. Deixe no forno por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 1 porção de 290 kcal

Receita do site “Frango com Batata Doce”

*Foto Ilustrativa

 


ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.