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Ingredientes:

5 tomates

1 cebola cortada em cubinhos

1 dente de alho espremido

2 batatas médias cozidas (280 g)

1 cenoura cozida cortada em cubinhos

3 colheres (sopa) ervilhas cozidas

Orégano, salsinha, sal, noz moscada e cheiro verde a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Tire a tampa dos tomates, tire as sementes fazendo um buraco no centro com uma colher, sem furá-los.
  2. Coloque os tomates em uma assadeira e salpique sal em cada um deles. Reserve
  3. Prepare um purê com as batatas cozidas.
  4. Refogue com alho e cebola a ervilha e a cenoura, junte o purê de batatas e 2 colheres (sopa) de água, mexendo bem até ficar cremoso.
  5. Tempere com sal, noz moscada e cheiro verde.
  6. Recheie os tomates e se quiser salpique orégano e salsinha picada.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

 

Rendimento: 5 porções de 113 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.