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Ingredientes:

300 g de repolho cru
50 g de cenoura
30 g de peito de peru cortado em cubinho
50 g de ervilha cozida
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de aveia em flocos finos
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:

1. Passe o repolho e a cenoura no processador.
2. Em uma panela, coloque o repolho, a cenoura, a ervilha, o leite, o sal, a cebola e a aveia. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
3. Acrescente o peito de peru picado e bata no liquidificador.
4. Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
5. Despeje a mistura numa forma refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções de 120 Kcal.


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Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento