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Ingredientes

1 xícara (chá) de sêmola de trigo crua (125 g)

Suco de 2 laranjas médias

½ xícara (chá) de caldo de frango caseiro

1 colher (chá) de curry

1 colher (sobremesa) de azeite

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

1 cenoura média cozida picada

½ xícara (chá) de uvas passas

1 colher (chá) de sal

Salsinha picada

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Cozinhe o couscous por 6 minutos ou até os grãos ficarem tenros. Escorra e reserve.
  2. Numa panela, refogue o azeite e a cebola, deixe dourar. Acrescente o pimentão e a cenoura. Junte o cuscuz, as passas, a salsinha e o sal. Misture bem e reserve.
  3. Em outra panela, leve ao fogo o suco de laranja com o caldo de frango caseiro, assim que começar a ferver junte o curry.
  4. Despeje este caldo sobre o couscous.
  5. Misture tudo e sirva ainda quente.

 

Rendimento: 10 porções de 104 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.