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Ingredientes:

1 couve flor grande

2 colheres de sopa de requeijão light

½ copo de água

1 colher de sopa Queijo parmesão light a

 

Modo de fazer:

Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “ al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “al dente” em uma vasilha. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão, bata até que fique um creme homogêneo, se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente. Arrume a couve flor  “al dente” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno a 180graus, e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos.

 

Rendimento: 4 porções de 69 kcal cada

 

Receita retirada do site “Frango com Batata Doce”.

*Foto ilustrativa.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.