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Ingredientes:

200g de quinoa

10 damascos secos cortados em cubos pequenos

5 amêndoas torradas raladas

1 colher (chá) de azeite

1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos

1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos

Cebolinha picada e sal a gosto

 

Modo de fazer:

 

  1. Coloque a quinoa em uma panela, acrescente água até cobrir os grãos e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que os grãos fiquem inchados e tenros. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cenoura e a abobrinha picadas.
  3. Depois junte a quinoa, o damasco e por fim as amêndoas.
  4. Tempere com sal e cebolinha.

 

Rendimento: 8 porções de 111 Kcal.

 


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.