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Ingredientes:

300 g de abóbora cortada em cubos

100 ml de suco de laranja sem açúcar

4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão

2 cravos da índia

1 pau de canela

2 colheres (sopa) rasas de coco ralado

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela pequena, coloque a abóbora, o suco de laranja, o adoçante, os cravos e a canela e leve em fogo baixo, mexendo de vez em quando até a abóbora ficar macia. Se for necessário, acrescente água fervente para não queimar.
  2. Quando a abóbora estiver bem macia, retire a panela do fogo e misture o coco ralado.
  3. Deixe esfriar e sirva.

 

Rendimento: 4 porções de 107 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.