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Ingredientes:

 

480 g de file de salmão sem pele

½ xícara (chá) de farinha de rosca

1 clara levemente batida

1 colher (chá) de ervas finas a gosto

¾ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de pimenta do reino moída na hora

1 colher (sopa) de azeite

 

Modo de Preparo:

 

  1. Num processador de alimentos coloque o salmão e pulse por 2-3 vezes para triturar. Adicione a farinha de rosca, a clara de ovo, as ervas finas, o sal e a pimenta. Pulse novamente 3-4 vezes até misturar bem.
  2. Molde 5 hambúrgueres com aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  3. Coloque os hambúrgueres em um tabuleiro antiaderente untado com azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo.

 

Rendimento: 5 porções de 277 Kcal


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.