Up

Ingredientes:

 

4 filés de frango médios, sem pele e sem gordura

4 fatias de peito de peru light

4 fatias finas de queijo prato light (60g)

2 colheres (chá) de azeite

8 folhas de manjericão fresco

Pimenta do reino moída na hora

 

Modo de Preparo:

 

  1. Numa superfície de trabalho, abra cada filé ao meio, como asa de borboleta.
  2. Coloque o file aberto entre duas folhas de plástico e bata com o batedor até ficar bem fino e comprido.
  3. Salpique em cada filé um pouco de pimenta do reino
  4. Coloque uma fatia de peito de peru light na metade do filé, apare as pontas se necessário, cubra com 2 folhas de manjericão e uma fatia fina do queijo prato light, dobre a outra metade sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
  5. Use uma frigideira antiaderente, unte com um pouco do azeite, sem aquece-la.
  6. Grelhe o frango até ficar dourado e cozido por dentro, mais ou menos 5 minutos para cada lado.

 

Rendimento: 4 porções de 258 Kcal.


ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.