Up

Ingredientes:

 

300 g de carne moída

1 cebola grande picada

2 fatias de pão light picadas

1 clara

1 colher (chá) de sal

1 clara ligeiramente batida

½ xícara (chá) de farinha de rosca

 

Modo de Preparo:

 

  1. Misture a carne moída, a cebola, o pão, a clara e o sal. Divida em 4 porções iguais.
  2. Dê o formato de um bife redondo.
  3. Para empanar o bife, passe pela clara e em seguida, passe levemente pela farinha de rosca.
  4. Coloque os bifes em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, virando no meio do tempo de cozimento.

 

Rendimento: 4 porções de 250 Kcal.


ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.