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Ingredientes:

 

1 xícara (chá) de cevadinha em grãos

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de azeite

1 cebola média cortada em cubinhos

1 cenoura cozida cortada em cubinhos

¼ xícara (chá) de passas

5 castanhas do Pará raladas

Salsinha picada

 

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e o alho, deixe dourar. Acrescente a cevadinha e água, e tempere com sal. Deixe cozinhar até os grãos ficarem bem macios e bem soltos.
  2. Em uma saladeira misture a cevadinha cozida, a cebola, a cenoura, as passas e as castanhas. Tempere com salsinha (opcional).

 

Rendimento: 10 porções de 102 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.