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Ingredientes:

 

½ xícara de trigo para kibe

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de hortelã picada

250 g de grão de bico cru

125 g de tomate cereja cortado ao meio

½ cebola pequena picada

1 pepino médio cortado em cubinho

150 g de queijo ricota amassado

 

Modo de Preparo:

 

  1. Coloque o trigo em uma tigela refratária e cubra com água fervente. Deixe descansar até toda a água ser absorvida. Se quiser que o trigo fique mais macio, coloque-o na panela a vapor por 5 minutos. Espalhe num prato para esfriar.
  2. Deixe o grão de bico de molho por no mínimo 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar bem macio.
  3. Em uma saladeira misture o trigo para kibe, o grão de bico cozido, o azeite, o limão, a salsa, hortelã, cebola picada, pepino e a ricota amassada. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções de 320 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.