Up

Ingredientes:

150g de soja em grãos

1 folha de louro

1 talo de aipo

Sal

Pimenta do reino

20 ml de azeite

20 ml de vinagre

½ pimentão amarelo

½ pimentão vermelho

½ cebola

½ molho de salsa crespa

 

Modo de Preparo:

 

  1. Cozinhe os grãos de soja, a partir de água quente, com louro e aipo. Após o cozimento escorra a água e reserve apenas os grãos de soja.
  2. Corte os pimentões e a cebola em cubinhos e pique a salsa. Acrescente o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  3. Misture o molho aos grãos de soja e deixe esfriar.

 

Rendimento: 8 porções de 105 Kcal.


ABOUT THE AUTHOR
Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.