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Ingredientes:

 

2 gemas

4 claras

2 xícaras (chá) de abóbora picada

¼ xícara (chá) de uva passa

30 ml de suco de laranja sem açúcar

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ½ colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de coentro em pó

Sal a gosto

1 pitada de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

 

  1. Numa tigela, bata as gemas e reserve.
  2. Numa panela cozinhe a abóbora com um pouquinho de água até amolecer. No liquidificador bata a abóbora até virar um purê e reserve.
  3. Numa panelinha, misture as passas e o suco de laranja e deixe levantar fervura. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutinhos.
  4. Numa tigela, junte a mistura de passas, o purê de abóbora, a cebola, a farinha, o gengibre, o coentro e o sal. Adicione as gemas.
  5. Bata as 4 claras em neve. Adicione o fermento e bata até ficar em ponto de neve.
  6. Aos poucos junte as claras à mistura de abóbora.
  7. Coloque o suflê em uma forma refratária média e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 6 porções de 120 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.