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Ingredientes:

 

¼ xícara (chá) de trigo para Kibe

2 tomates picados

1 cebola picada

2 pepinos sem casca e picados

1 maço de salsinha

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 c.s de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

 

  1. Deixe o trigo para kibe de molho por 2 horas, ou até que ele dobre de tamanho.
  2. Coloque os pepinos em uma peneira, jogue sal por cima e deixe 30 minutos para que desidratem, depois lave com água filtrada em abundância. Reserve.
  3. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro, torça o pano retirando todo o excesso de água.
  4. Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture bem e tempere.

Rendimento: 6 porções de 97 Kcal.


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Fernanda Caldas

Fernanda Caldas

Estudante do ultimo período de Nutrição pela IBMR e Pós graduanda em Nutrição Clínica, Fitoterapia e Ortomolecular.