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Ingredientes

2 molhos de acelga lavada e sem talo (1 kg)
1 colher (chá) de óleo de gergelim escuro ou óleo de canola
2 colheres (sopa) de molho de soja light
1 colher (sopa) de semente de gergelim torrada

Modo de Preparo:

1. Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque a acelga, 1/3 por vez, mexa e cozinhe por 3-4 minutos, até murchar. Transfira a acelga para um escorredor de macarrão, pressione com uma colher para sair a maior quantidade de liquido possível.
2. Na mesma panela aqueça o óleo em fogo médio-alto. Retorne com a acelga e acrescente o molho de soja. Cozinhe por 2-3 minutos. Mexa frequentemente até amaciar. Retire do fogo e junte as sementes de gergelim.

Rendimento: 4 porções de 107 Kcal.


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Cris Perroni

Cris Perroni

Nutricionista Clínica especialista em Obesidade e Emagrecimento, Nutrição Esportiva e Performance Humana. Consultora na área de nutrição. Elaboração de Texto e Assessoria em Nutrição para o Site Eu Atleta. Nutricionista da Assessoria Esportiva de Corrida Equipe Filhos do Vento

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